Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Есть ли у вас антитела к COVID-19? Узнать очень просто.

COVID-19.jpg

В 2020 году весь мир захлестнула пандемия новой коронавирусной инфекции COVID-19. Ежедневно увеличивается статистика заболевших и умерших. В мире не осталось ни одного уголка, в котором бы не был зафиксирован хотя бы один случай заболевания.

                Сейчас уже ни для кого не секрет, что эта болезнь может пройти либо бессимптомно, либо с незначительными признаками ухудшения самочувствия – в так называемой легкой форме, которую вполне можно принять за обычное ОРЗ или грипп.

                Существует несколько способов исследования людей на COVID-19.

                Метод ПЦР (полимеразная цепная реакция). Этот метод позволяет выявить наличие вируса в организме человека. Для исследования используется биологический материал из носа и ротоглотки (мазок).

                Метод ИФА и ИХА (иммуноферментный и иммуноххроматографический анализ). К ним относятся клинические исследования крови из вены (ИФА) или пальца (ИХА). Данные исследования нацелены на выявления иммунного ответа организма человека к вирусу COVID-19. То есть, данные исследования позволяют увидеть ответную реакцию иммунной системы на инфекцию, а не сам вирус.

                Исследования ИФА и ИХА показывают количество антител IgM и IgG.

                Наличие иммуноглобулина М говорит об активном иммунном ответе, то есть о том, что в данный момент человек болен коронавирусной инфекцией и может представлять угрозу для окружающих его людей. Их уровень обычно становится доступным для обнаружения не ранее 1-2 недель от контакта с возбудителем (не ранее 5 дней от появления симптомов при симптоматическом течении), а общий период вероятного выявления антител класса M чаще составляет менее 2-3 месяцев.

                Наличие иммуноглобулина G свидетельствует о том, что человек уже переболел и его организм выработал иммунитет к вирусу. IgG начинают определяться в крови примерно с 21-28 дня от момента заражения, их уровень долгое время может оставаться высоким

                Кому же необходимо ИФА-тестирование? В первую очередь это тестирование необходимо работникам, подверженным высокому риску заражения на рабочем месте: работники магазинов, медицинских учреждений, образовательных учреждений и других отраслей, чья работа связна с большим количеством контактов с другими людьми. Кроме того, рекомендуется пройти данное тестирование пациентам с симптомами ОРВИ (в т.ч. COVID-19), пневмонией, контактным лицам, пациентам, нуждающимся плановой госпитализации и/или операции.

                Клинико-диагностическая лаборатория ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Краснодар» приглашает Вас пройти тестирование как методом ИФА, так и экспресс-тестирование на наличие у Вас антител к вирусу COVID-19.

                Диагностика проводится:

Поликлиника №1 на ст. Краснодар – г. Краснодар, ул. Московская, 96.

Поликлиника №2 на ст. Белореченская – г. Белореченск, ул. 40 лет ВЛКСМ, 129А.

Поликлиника №3 на ст. Тихорецкая – г. Тихорецк, ул. Октябрьская, д. 5.

Поликлиника №4 на ст. Армавир – г. Армавир, ул. Мира, 10.

Поликлиника №5 на ст. Кавказская – г. Кропоткин, ул. Журавлиная, 6.

Стоимость исследования:

ИФА - 1 264,00 руб.

ИХА (экспресс-анализ) – 2 830,00 руб.

Справки по телефону: (861) 202 5 333

WhatsApp - +7 928 210 03 03

Заключаем договоры с юридическими лицами. Для заключения договора необходимо направить заявку по адресу: okbnuz@gmail.com.

Возможно обслуживание по ДМС.

Есть ли у вас антитела к COVID-19? Узнать очень просто.
Количество просмотров: 90