Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Мы всегда рядом

Мы всегда рядом Мы всегда рядом Мы всегда рядом Мы всегда рядом Мы всегда рядом Мы всегда рядом Мы всегда рядом Мы всегда рядом
  • 25 Октября 2018 09:10
Количество просмотров: 27

Все знают о случившемся ЧП в Туапсинском районе.
Но мало кто из нас представляет весь масштаб случившейся трагедии. В результате подтопления железнодорожных путей на участке Греческий-Кривенковская люди, пассажиры железнодорожного транспорта, оказались в очень непростых условиях.
Стресс, который они испытывают приводит к ухудшению самочувствия: обостряются хронические заболевания, происходят сбои в работе сердечено-сосудистой системы, органов пищеварения, кровообращения, в том числе головного мозга.
Работники НУЗ "Отделенческая клиническая больница на ст. Краснодар ОАО "РЖД" самые первые прибыли на железнодорожные вокзалы г. Краснодар, г. Горячий Ключ и другие, где скопилось большое количество людей, не имеющих возможности продолжить свой путь как в затопленные районы, так и из них. Всем нуждающимся квалифицированные медики оказывают оперативную медицинскую помощь: измерят давление, температуру, проверят пульс, проведут общий осмотр состояния здоровья, дадут необходимые лекарственные препараты, чтобы снять первичные симптомы заболевания, напоят горячим чаем. Медики работаю круглосуточно и оказывают медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается.